5 de jul de 2011

Cupcake

Vai...quem ai não gosta de um cupcake??
eu acho que a maioria gosta né??!!
Porque é uma delícia!
Cupcake nada mais é do que um bolinho normal como os outros,mas é muito gostoso
Hoje vou mostrar alguns cupcakes fofos que eu achei na net...muito lindos
E ainda a receita desse bolinho incrível!
olha aqui esses cupcakes:
Sinuca!

Que meigo!

Amei esse!

Jogo Pacman

Jogo Mario
Não são fofos??!!

RECEITA CUPCAKES
(reendimento 22 bolinhos)
INGREDIENTES2 xícaras + 3/4 de farinha de trigo
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200g)
2 xícaras de açúcar
4 ovos grandes em temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
(Preaqueça o forno a 180°C.)
MODO DE PREPARO
Numa vasilha peneire a farinha e reserve.
Em outra vasilha, bata a manteiga até que fique bem cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 2 minutos, até que a mistura fique bem fofa. Acrescente os ovos um por um, e bata bem após cada adição. Fora da batedeira, acrescente a farinha, intercalando com o leite. Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento. Não bata a massa, apenas misture levemente.
Distribua a massa nas forminhas, mas não ultrapasse 3/4 da forma. Asse por aproximadamente 20-25 min. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
RECEITA DA PASTA AMERICANA
INGREDIENTES
1/2 xícara de suco concentrado de fruta – peneirado (maracujá, laranja, caju)
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 colheres (sopa – bem cheias) de glucose (transparente)
2 colheres (sopa niveladas) de gordura vegetal
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1/2 xícara de creme de leite sem soro
1/4 de xícara de leite condensado (lata)
1 1/2 kg de açúcar impalpável (Encontra-se em lojas especializadas em festas)
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina no suco da fruta em banho-maria (com o fogo desligado).
Acrescente aos poucos: a glucose, a hidrogenada e a essência, mexendo suavemente até dissolver tudo muito bem.
Em uma bacia grande peneire a metade do açúcar, junto à mistura líquida mexa até formar um creme.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Sobre uma superfície plana coloque o restante do açúcar e vá amassando até formar uma massa bem homogênea.
Para conferir o ponto certo, você deve fazer um rolinho e colocá-lo em pé sobre a superfície plana. Se não cair está no ponto.
A massa deve soltar das mãos.
Beijinhos

3 comentários:

  1. Eu amoo de paixão,cupcakes,apezar de só ter comido 2 em toda a minha vida.hehe' :B

    Já estou seguindo aqui,blog muito divo,segue de volta?? ^^

    ótimo post!^^
    Beijãão!:B

    www.caprichospace.com

    ResponderExcluir
  2. o terceiro eu não comeria nem morta, de tanta dó. *-*

    **Seguindo, segue de volta? **

    Beijos,
    http://itcrazy-itfashion.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Hey, Ana Clara!
    Eu sou uma das gerenciadoras do blog you forever alone. Li o comentário que você escreveu na minha post; e queria saber se você esta querendo a minha ajuda ou a da munique? responde pra nós, pf!
    Beijinhus, ana carolina:

    http://carol-and-teens.blogspot.com/
    http://youforeveralone.blogspot.com/

    ResponderExcluir